Роман Чуйченко покинул пост министра информации и печати
03.06.2013, 18:32
Комментарии: 0
Просмотры: 866

Фото ura.ru

Сегодня, 3 июня, постановлением губернатора Валерия Радаева освобождён от должности министра информации и печати Роман Чуйченко, сообщает пресс-служба главы региона. По данным областного правительства, экс-министр покинул региональное министерство по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы.

Напомним, Роман Чуйченко пришел в областное министерство информации и печати в пуле Валерия Радаева после того, как уволилась предыдущий министр Наталья Есипова. В период его руководства была закрыта газета «Неделя области», коллектив которой перешел в «Саратовскую областную газету», а также был открыт имиджевый журнал «Территория обновления. Саратовская область. Факты, события, комментарии», который возглавила Елена Столярова.

Экс-министр так прокомментировал свое решение:

«Я покидаю этот пост по доброму согласию, так сказать, полюбовно. Мне поступило предложение о новом месте работы, я поговорил с Валерием Васильевичем и он пошел мне навстречу».

Он не стал называть новое место работы, но заявил, что она будет напрямую связана с журналистикой и скорее всего в столице.

«Через 2-3 дня все будет известно. Не хочу пока озвучивать. Это будет какое-то СМИ», - пояснил Чуйченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ