Тина Канделаки считает, что в министерстве образования завелся «крот»
03.06.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото www.zooblog.ru

Телеведущая Тина Канделаки считает, что утечка информации об ответах на задания ЕГЭ происходит непосредственно из федерального министерства образования, сообщает РБК.

К такому выводу она пришла, изучив попавшие в ее распоряжение два комплекта шпаргалок к ЕГЭ по математике, одна из которых полностью совпала с ответами варианта заданий, предлагавшегося московским школьникам.

По мнению Тины Канделаки, тот факт, что ответы появились за два дня до начала экзаменов, в их распространении виноваты не школьники с Дальнего Востока, а сами сотрудники министерства.

«Если Минобрнауки и правда предпринял попытку изменить задания, но два варианта все равно кто-то слил, значит «крот» сидит где-то глубоко внутри минобра и в курсе всех попыток изменения КИМов», - заявила Тина Канделаки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ