Саратовские борцы завоевали восемь медалей
18.12.2012, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 684

На межрегиональном турнире по греко-римской борьбе, восемь саратовских спортсменов заняли призовые места.

В минувшие выходные, 15-16 декабря, в городском Дворце спорта состоялся межрегиональный турнир по греко-римской борьбе среди юношей 1997 г. р. и моложе на призы заслуженного тренера России Михаила Кирсанова. В борьбе за право быть лучшим, соревновались более 130 спортсменов из 11 городов России: Саратова, Энгельса, Волгограда, Тамбова, Маркса, Балакова, Новоузенска, Новых Бурас, Озинок, Подлесного, Красноармейска.

Саратов представляли воспитанники областной школы единоборств им. С.Р. Ахмерова. По результатам соревнований, на счету саратовских борцов 4 золотых медали, 2 серебряных и 2 бронзовых.

Первые места в своих весовых категориях завоевали Александр Макарев (до 70 кг), Владимир Дубровин (до 85 кг), Влас Дубровин (до 90 кг) и Сергей Сурков (до 42 кг). Все они занимаются у тренеров Олега Кирсанова и Сергея Проститенко.

«Серебро» досталось воспитанникам Алексея Варламова, Роману Деревягину (до 42 кг) и Даниилу Васильеву (до 58 кг).

Третье место заняли Дмитрий Зябликов (до 32 кг), тренирующийся у Владимира Ноздрева и Андрей Башлыков (до 63 кг), воспитанник Алексея Федосеева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ