В убийстве продавца иномарки подозревают жителя Ершова

03.06.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1098
Погибший Вячеслав Барулин
Фото vk.com/srt_ru

Следственный отдел Саратова возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Ершова, совершившего убийство саратовца, сообщает пресс-служба областного СУ СК. По данным следствия, в среду 29 мая 27-летний житель Саратова договорился с 23-летним жителем Ершова о продаже автомобиля Volkswagen Passat на автомобильном рынке, расположенном на Вольском тракте Саратовского района области.

После оформления документов продавец и покупатель направились в машину для передачи денег, однако ершовец при себе денег не имел и вместо оплаты нанес владельцу машины удар ножом в грудь в результате которого пострадавший скончался. После этого злоумышленник спрятал тело убитого и его личные вещи в 20 километрах от города и уехал на автомобиле в Ершов.

Саратовские СМИ разыскивали подозреваемого с помощью пользователей соцсети «Вконтакте». В результате оперативно-разыскных действий, ершовец был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. Обвиняемый дал признательные показания и указал место, где бросил тело убитого саратовца. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: убийство, Саратов, Ершов
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ