Александр Гришанцов исключен из КПРФ «за действия, нанесшие ущерб партии»
03.06.2013, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото kprf-saratov.ru

Решением пленума Саратовского областного комитета КПРФ от 31 мая Александр Грищанцов был исключен из партии с формулировкой «за действия, нанесшие существенный ущерб КПРФ», сообщается на официальном сайте саратовского реготделения КПРФ. За исключение Гришанцова бывшие однопартийцы проголосовали единогласно.

Как сообщает сайт объединения «Совесть нации», несколькими днями ранее с аналогичной формулировкой и также единогласно КПРФ рассталась с Виктором Сафьяновым.

Как прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» факт исключения Александра Гришанцова член координационного совета СОИ Норберт Егиян, поводом лишить Гришанцова партбилета стали корневые разногласия между ним и партийным руководством в вопросах идеологии и взаимодействия с избирателями. При этом Норберт Егиян заявил, что в руководстве КПРФ на настоящий момент действуют «барыги, торгующие честью и совестью».

Напомним, сам Норберт Егиян добровольно покинул КПРФ в марте этого года, мотивировав свое решение тем, что партия ушла от идей коммунизма и социализма и «стала частью системы путинского режима».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ