По улице Кутякова пустили автобусы большой вместимости

03.06.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 2168

Фото www.dtpnews.ru

В Саратове с 1 июня открыт новый автобусный маршрут - №12, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовгорэлектротранс». В отличие от предыдущего 12-го маршрута, курсировавшего когда-то по улице Соколовой, в центре города его путь проходит по улице Кутякова. Таким образом планируется перевозить пассажиров из Ленинского района в центр города. В настоящее время маршрут обслуживают 7 автобусов большой вместимости, с 4 июня их число увеличат до 15-и.

Маршрут движения нового автобуса: проспект Строителей, 1 – улица Антонова – Топольчанская – Плодородная – Танкистов – Астраханская – Кутякова – Горького – Б. Горная – Радищева.

В обратном направлении автобусы двигаются по улицам Кутякова – Астраханской – Танкистов – Высокой – Планерной, далее в сторону поселка Мирный по направлению к 6-му кварталу.

Напомним, что с 1 июня движение трамваев по улице Кутякова прекращено. Новому автобусу предстоит делить территорию с объезжающим перекрытые для ремонта участки улицы Московской 11-м автобусом и «Газелями» маршрутов №№ 2Д, 8, 33, 72, 73, 83 и 96.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ