Газета «Богатей» переходит в интернет-формат
03.06.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Фото gazzzeta.com

Саратовская газета «Богатей» в летний период планирует перейти в формат интернет-издания и приостановить выпуск печатной версии, об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в редакции издания.

Главный редактор «Богатея» Александр Свешников объяснил принятое решение нехваткой средств на печатную версию газеты, а также предстоящим парламентским отпуском. По объяснениям руководства издания, выпуск печатного издания планируется возобновить осенью.

Напомним, в конце прошлого года закрылся еженедельник «Саратовский взгляд». По объяснению руководства медиа-холдинга «Взгляд», решение было принято в связи с экономической нецелесообразностью выпуска печатного издания.

Кроме того, в марте этого года на просторах СМИ появилась информация о приостановке работы газеты «Время».

В конце мая на заседании Саратовской областной думы рассмотрели вопрос о ликвидации еще одной саратовской газеты «Неделя области». Также закрылась газета «Новые времена».

В то же время, 23 января журналистам был презентован пилотный номер газеты «Глас Народа», издаваемый Общественной палатой Саратовской области. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ