Саратовская область на 57 месте в программе федерального софинансирования жилья
03.06.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 408

В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение «О предоставлении социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2011–2015 годы». Как и было озвучено ранее, согласно распоряжению правительства в Саратовскую область на обеспечение жильем молодых семей из федерального бюджета поступит 16 миллионов 380 тысяч рублей. 

Субсидии более 100 миллионов рублей получили десять регионов России, из них три региона относятся к ПФО. Первой в рейтинге самых субсидируемых стоит Самарская область, в соседний регион перечислят 210 миллионов рублей. На третьем месте Оренбургская область — почти 147 миллиона рублей. На шестом месте еще один регион ПФО — Чувашская Республика, которая получит 120 миллионов рублей.

Саратовская область лишь на 57 месте рейтинга субсидируемых регионов. Из всех 14 регионов ПФО не досталось денег только Удмуртии. Всего из 3,5 миллиардов выделенных программу ПФО достанется 881,68 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ