Вчера утром на улице Рахова сбили пешехода, в Энгельсе - велосипедиста
03.06.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото avtotut.ru

Вчера в Саратове в 09.45 утра напротив дома №53 по улице Рахова водитель на автомобиле ВАЗ-2108 выехал на тротуар и допусти наезд на мужчину, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. В результате полученных травм пешеход скончался, водитель автомобиля с травмами госпитализирован в больницу.

Чуть раньше в Энгельсе на пересечении улиц Лесозаводская и Трудовая водитель на автомобиле ВАЗ-21102 сбил несовершеннолетнего велосипедиста. Пострадавший отправлен с травмами в Городскую больницу №1 Энгельса.

В субботу на 578 километре автодороги Нижний Новгород - Саратов столкнулись ВАЗ-21099 и Renault. В результате аварии погиб 33-летний водитель ВАЗ-21099.

Кроме того в воскресенье в Заводском районе Саратова на перекрестке Новоастраханского шоссе и 5-го Динамовского проезда водитель ВАЗ-2110 сбил скутер ИРБИС Z50R, в результате чего несовершеннолетний пассажир скутера был госпителизирован в третью Городскую клиническую больницу. В Ленинском районе на пересечении Московского шоссе и Песчано-Уметского тракта автомобиль Ford столкнулся с мотоциклом ИЖ Планета. Пассажир мотоцикла госпитализирован. 

Ключевые слова: ДТП, Саратов, Энегельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ