В Саратове прошел «Парад колясок»
03.06.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 3033

Фото Мария Алексашина

В воскресенье, 2 июня, в Саратове, в парке аттракционов «Лукоморье», что в городском парке, прошел «Парад колясок». Конкурс, как объясняют сами организаторы выявлял «самое оригинальное и ярко оформленное средство передвижения» маленьких горожан. В Саратове подобное мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, проводится уже во второй раз, подобные парады прошли во всей России.

В параде участие приняло 72 семьи. Самому юному участнику было всего несколько месяцев, а самому старшему — за семьдесят.
На костюмированное шествие вышли все герои «Репки», цыганский табор, Дарт Вейдер, принцесса Лея и маленький Люк Скайуокер, корабли с пиратами. Две семьи, не сговариваясь, нарядились Флинстоунами. 

- Мы участвуем в параде во второй раз, в этом году начали готовиться с начала мая», - рассказала одна из участниц Анастасия.

По итогам были вручены призы по нескольким номинациям: «путешествия», «маленький водитель», «сказочная страна», «я — спортсмен». Также сейчас на официальной страничке «Парада колясок» в соцсети Вконтакте начался конкурс online-симпатий прошедшего парада. Также на данной страничке пользователи начали обсуждать вопрос о проведении такого же парада 8 июля, в День Семьи.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ