«Сокол» благодаря домашней победе претендует на бронзовые медали

03.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото Андрей Григорьев

В пятницу 31 мая состоялся предпоследний, 29-й тур первенства России среди команд 2 дивизиона зоны «Центр». В гости к саратовцам приехал «Металлург» из Выксы. Подопечные Игоря Чугайнова на правах хозяев и бесспорных фаворитов в данной встрече с первых минут захватили инициативу и начали планомерно расшатывать оборону гостей. Уже на 21-й минуте – Андрей Рябых уверенно замкнул прострельную передачу с линии вратарской. Не прошло и 10 минут, как «Сокол» удвоил преимущество. Даниил Чертов оказался самым расторопным на добивании.

После перерыва саратовцы имели еще несколько возможностей для взятия ворот соперника, однако, счет не менялся до самых последних секунд добавленного времени. Многие уже покинули свои места на трибунах, (к слову, болельщиков в этот дождливый вечер на «Локомотиве» присутствовало совсем немало) когда полузащитник «Сокола» Денис Поярков нарушил правила игры в собственной штрафной площади. Однако исполнить удар с точки гостям из Выксы удалось далеко не сразу – арбитр очень долго принимал решение о том, как верно рассудить этот эпизод. Тем не менее, через несколько минут вышедший на замену Алексей Косоногов всё-таки реализовал пенальти. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу саратовских футболистов.

После этого матча саратовский клуб поднялся на третью строчку в турнирной таблице. Чтобы выиграть «бронзу», нашим футболистам достаточно выиграть последний матч сезона с одним из аутсайдеров – «Спартаком» из Тамбова 5 июня.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ