Внука подозревают в убийстве бабушки и дедушки
03.06.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Вчера, 2 июня, Марксовским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье 105 УК РФ по факту обнаружения в поселке Степное двух трупов. Как уже удалось выяснить следствию, в минувший четверг, 30 мая, к пожилой супружеской паре (Владимир , 81 год и Александра, 76 лет) приехал внук с девушкой. Между старшим и младшим поколением произошел конфликт, как уточняют следователи, «на фоне аморального поседения» внука и его сожительницы. После чего 39-летний мужчина с 31-летней сожительницей скрылись на автомобиле «Ока», принадлежащем ветерану.

После этого конфликта в доме были обнаружены трупы пенсионеров. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Подозреваемых ищут.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ