Организаторы запуска фонариков обвинили продавцов в желании заработать
02.06.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото Денис Юлин

В минувшую пятницу в Саратове состоялся очередной массовый запуск китайских фонариков, чему не помешал даже дождь. Несмотря на пасмурную и дождливую погоду, желающих отправить в небо светящийся бумажный мешок на набережной было немало. Нашлись и те, кто продавал фонарики по завышенной цене - 150 рублей за штуку.

Организаторы акции, которые обещали файер-шоу и централизованный старт, в своей группе в социальной сети сообщили, что запуск переносится на следующие выходные, а те, кто продавал фонарики на набережной в пятницу, не имеют к ним никакого отношения. По их мнению, это «просто люди, которые хотели заработать». В группе указано, что минимальная цена фонарика составляет 80 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ