Пикету «Стратегия 31» в Саратове помешал дождь
31.05.2013, 19:40
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Фото Денис Юлин

Только что участники саратовского пикета в поддержку всероссийской акции «Стратегия 31» приняли решение о досрочном прекращении акции в связи с разыгравшейся стихией.

Всего 9 активистов простояли под дождем у памятника Чернышевскому около 15 минут, но потом один из них предложил разойтись. По поводу такого предложения решили проголосовать. В итоге 5 участников проголосовали «за», 3 - «против», а один воздержался.

Результаты голосования были занесены в уже мокрый от дождя протокол. Затем активисты проголосовали за резолюцию пикета и разошлись.

Напомним, что в апрельском пикете в поддержку «Стратегии 31» в Саратове приняли участие 20 человек, за которыми пристально следили сотрудники полиции в штатском.

Ключевые слова: Стратегия 31, пикет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ