Оппозиционер попросил губернатора о помощи для села
17.12.2012, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1231

Районный депутат и активист партии «Справедливая Россия» Алексей Плотников с тридцатого раза дозвонился на «прямую линию» с губернатором Валерием Радаевым. Плотников рассказал губернатору о том, что в селе Ахмат Краснокутского района нет дороги и в непогоду жителям приходится ходить буквально по обочине. Глава района Андрей Козлов обещал провести ремонт дорожного полотна, однако строители лишь насыпали щебенки, что привело к еще большим трудностям для жителей.

Губернатор Валерий Радаев пообещал справедливороссу связаться с главой района и посодействовать строительству дороги в селе Ахмат.

Напомним, Алексей Плотников вместе с журналисткой Екатериной Федоровой провели акцию протеста против фальсификаций выборов 14 октября на первом заседании Саратовской областной думы V созыва. Активисты вывесили в зале заседания плакат с надписью «Народ вас не выбирал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ