В Саратов приезжает «одна из главных надежд современной европейской сцены»
31.05.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото minioya.no

В Саратове выступит норвежская группа MHOO, играющая в стиле фолк-рок. Концерт состоится 6 мая, в четверг, в клубе «On air» (бывший кинотеатр «Иллюминатор», - прим. ред.). Многие критики называют MHOO одной из главных надежд современной европейской сцены. Несмотря на свой юный возраст, девушки уже дали более 300 концертов. MHOO с успехом гастролировали в США и Латинской Америке, регулярно выступают на ведущих европейских фестивалях.

Своей музыкой, источниками вдохновения для создания которой послужили колыбельные песни, цыганские мелодии и испанские ритмы, 21-летние Уда Даль и Мириам Кьёлен очаровали и музыкальную индустрию, и публику, и критиков.

В 2012 году группа впервые приехала в Россию, с успехом выступив на Международном фестивале Femme Fest. В этом году норвежцы возвращаются с небольшим туром по России. Саратов стал одним из трех городов, которые посетит MHOO. Помимо Саратова они выступят в Москве, Санкт-Петербурге и на фестивале «Дикая мята». В рамках тура они представят на суд публики песни из своего нового альбома «Far Away», выход которого ожидается осенью. Первый альбом группы «Talking in the Streets» вышел весной 2011 года.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ