Голодовку матерей у общественной приемной «Единой России» назвали провокацией
31.05.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото vmurmanske.ru

Голодовка многодетных матерей на крыльце общественной приемной «Единой России» в Москве закончилась вчера, 30 мая, задержанием ее участниц полицией, сообщает «Независимая газета».

Три женщины, оказавшиеся вместе с детьми в сложных жизненных обстоятельствах, пытались добиться от властей положенной им по закону жилплощади. Вместо этого они были задержаны полицией.

Сотрудники общественной приемной отказались комментировать журналистам из «Независимой газеты» происходящее. Не пошли на контакт с прессой также депутаты Госдумы Ольга Баталина, Ирина Яровая и Андрей Исаев, неоднократно заявлявшие о необходимости госпомощи многодетным семьям.

В пресс-службе партии «Единая Россия» задержанных женщин обвинили в провокации, заявив, что они не представили никаких документов, доказывающих, что они говорят правду и действительно нуждаются в помощи.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ