Олег Грищенко предложил заменить деревья на улице Московской
31.05.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото doctor.pp.ua

Глава Саратова Олег Грищенко вчера, 30 мая, ознакомился с ходом работ по ремонту дорожного покрытия на улице Московской. В ходе проверки он напомнил о необходимости устройства парковочных карманов и пешеходных переходов, а также предложил обновить зеленые насаждения и привести в порядок фасады домов.

Старые деревья вдоль Московской Олег Грищенко предложил сменить на новые, ценных пород, например, каштаны. Сопровождавший его директор МУП «Саргорсвет» Александр Белов ответил, что посадка на Московской каштанов уже запланирована на осень.

Напомним, опыт по посадке крупномерных саженцев каштана в Саратове уже был проведен на проспекте Кирова.

Между тем замена старых деревьев на новые в Саратове не везде проходит гладко. Снос деревьев на улице Первомайской вызвал серьезное недовольство местных жителей, не уверенных, что на месте срубленных деревьев посадят новые. Итогом конфликта стала акция протеста, после которой городская администрация обещала высадить новые деревья и не трогать посаженные жителями соседних домов саженцы.

Ремонт асфальтового покрытия на улице Московской будет продолжаться в сторону железнодорожного вокзала. Пока из-за ремонтных работ по улице ограничено движение электротранспорта, по ней не ходят троллейбусы №1, 5 и 15, а автобусы объезжают перекрытые участки по Кутякова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ