Прокуратура возбудила дела в отношении «Почты России»
31.05.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Фото futubra.com

Прокуратура выявила нарушения в работе ФГУП «Почта России», связанные с оформление посылок на московских авиаузлах, сообщает «Интерфакс». Всего возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)»).

В надзорном органе сообщили, что поводом для проведения проверок стали «публикации в СМИ сообщений о скоплении в Московских аэропортах международных почтовых отправлений, прибывающих через указанное предприятие». Пресса, в частности, объясняла проблемы некачественной работой таможенных органов.

«В ходе проверки данных, свидетельствующих о задержках оформления почтовых отправлений по вине таможенных органов не установлено. В то же время систематические нарушения выявлены в деятельности ФГУП «Почта России», - констатирует прокуратура.

Напомним, что в апреле этого года глава «Почты России» Александр Киселев был отправлен ( http://fn-volga.ru:80/news/view/id/5153 ) в отставку. В мае блогеры сообщали, что почта неожиданно ввела мораторий на отправку международных отправлений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ