Журналисты помогли установить владельца пропавшего люка
31.05.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 711

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились читатели с просьбой установить владельца незакрытого канализационного люка. Уже второй год посреди дороги в Ленинском районе на пересечении улиц Тверской и Офицерской смотровой колодец остается не закрытым. Как сообщают читатели, обращения на «горячие линии» разных организаций, в чьем ведении могут находиться колодцы, не дали никаких результатов. Также колодцем обеспокоены в расположенной поблизости общеобразовательной школе №76.

Редакция ИА «Свободные новости» связалась с тремя возможными балансодержателями: МУП «Водосток», МУПП «Саратовводоканал» и Саратовский филиал ОАО «Волжской ТГК».

Согласно ответу пресс-службы МУП «Водосток», по всем заявкам обязательно выезжают специалисты, и, если, колодец находится на балансе организации, крышки устанавливают на место. Однако, как объяснили корреспонденту, часто колодцы оказываются не на балансе «Водостока». В этих случаях, если заявитель оставил контактные данные, обычно его уведомляют о невозможности установки люка данным предприятием. По поводу данного люка в пресс-службе сообщили, что, если заявка поступала, и крышка до сих пор не установлена, то люк к ним не относится, и чей это колодец, сотрудники «Водостока» не знают.

Пресс-служба «Волжской ТГК» попросила прислать все вопросы в письменном виде. Ответа от энергетиков пока не последовало.

Сотрудники пресс-службы «Саратовводоканала» сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости», что среди похожих заявок за предшествующие годы данных о колодце на пересечении Тверской и Октябрьской не оказалось. По предоставленным данным, среди, заявок поступивших в водоканал по этому микрорайону был один колодец, однако он оказался собственностью теплосетей, куда была направлена соответствующая информация. Однако предприятие выслало специалиста на место для выяснения ситуации, который определил, что не закрытый колодец действительно находится на балансе водоканала. Когда будет установлена отсутствующая крышка люка в пресс-службе компании ответить затруднились, пояснив, что вопрос будет решен, когда у организации появится материал для ремонта.

Колодец на улице Тверской

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ