Водитель получил год и девять месяцев колонии за ДТП в состоянии опьянения

31.05.2013, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото vesti-sochi.tv

Судебная коллегия отклонила апелляционную жалобу 29-летнего Рената Саидова на приговор суда, согласно которому следующие год и девять месяцев ему предстоит провести в колонии-поселении.

Ранее Саидов был признан виновным в том, что 11 марта этого года, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer в состоянии алкогольного опьянения, он попал в ДТП на трассе Саратов-Тамбов. Совершая обгон с превышением скорости, водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. В аварии пострадал пассажир иномарки, здоровью которого, согласно результатам экспертизы, был причинен тяжкий вред.

Во время судебного заседания Саидов своей вины не признал, заявив, что он не нарушал ПДД, а авария произошла из-за неровности дороги. Его версия не нашла подтверждения в показаниях свидетелей. В итоге суд вынес приговор о лишении обвиняемого свободы, а также лишении его водительских прав на два года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ