Владимир Степанов пообещал провести проверку по поводу сотрудницы прокуратуры, припарковавшейся на «зебре»

31.05.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото Денис Юлин

На сегодняшней пресс-конференции прокурор области Владимир Степанов прокомментировал ситуацию с нарушением правил дорожного движения сотрудниками областной прокуратуры. Один из журналистов напомнил руководителю надзорного ведомства, что на днях сотрудница прокуратуры припарковалась на зебре, а затем продолжила движение, не пристегнувшись.

Владимир Степанов пообещал, что назначит служебную проверку по этому факту. «Я сам люблю водить машину и продолжаю делать это по выходным, стараюсь не нарушать ПДД. Ранее нам приходили материалы о нарушениях правил сотрудниками прокуратуры, в этом году таких материалов не было. На большинстве улиц Саратова имеются камеры видеофиксации. Если в действиях моей сотрудницы есть нарушение ГИБДД, она понесет наказание», - отметил Степанов.

Прокурор подчеркнул, что статус сотрудника надзорного ведомства не несет никаких привилегий: «Те сотрудники, которые нарушали скоростной режим, были привлечены к административной ответственности. Никакого особого отношения к сотрудникам прокуратуры я не видел. Таких данных от сотрудников ГИБДД ко мне не поступало».

Комментируя ситуацию с тонировкой Степанов заявил, что следит за светопропускаемостью стекол всех служебных и личных автомобиле: «С полной уверенностью заявляю, что все служебные машины, в том числе, и моя, растонированы. Если мои сотрудники имеют затонированные стекла, мы эти факты сразу проверяем. Я не приветствую это и это не приветствует никто из моих сотрудников. Буквально вчера мы проверяли все автомобили сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ