Глава администрации определился со списком мест для обязательных работ
31.05.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото cheboksari.bezformata.ru

Позавчера глава администрации Саратова Алексей Прокопенко подписал постановление, определяющее виды и объекты обязательных работ для отбывания гражданами, осужденными по приговору суда к выполнению бесплатных общественно полезных работ по месту жительства.

Согласно документу, проживающие в Ленинском районе могут выбрать между производством металлических изделий на ООО «ЖСКсофт», производством картона на ООО «Гофрон», благоустройством дорог, а также уборкой территорий ЖСК «Вишневое».

В Кировском районе для общественных работ по благоустройству территорий откроют свои двери ООО «Новый Дом», ООО «Корпорация XXI век» и ООО «Золотая Русь». Также бесплатные работники необходимы МУСПП «Ритуал» для земляных работ.

В Заводском районе свой вклад в исправление осужденных будут вносить ООО «Тепло-Сервис» и Городская клиническая больница № 10. Еще два медучреждения Октябрьского района 1-я Городская клиническая больница им. Ю.Я. Гордеева и Городская поликлиника № 10 также будут принимать работников.

Во Фрунзенском районе необходимо облагородить территории МАУ «Дирекция физкультурно-оздоровительных спортивных сооружений», ООО «ТехСтрой» и ОАО «Автоколонна № 1181».

В Волжском районе общественные работы по уборке территории будут назначаться в ТСЖ «ОЛИМП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ