Обманутые дольщики собираются подавать в суд на Николая Якимова
30.05.2013, 19:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1264

Фото Денис Юлин

Дольщики ЖСК «Молодость-94» собираются подать в суд на бывшего председателя кооператива Николая Якимова. Такое решение сегодня было принято на общем собрании кооператива. За это присутствующие на заседании проголосовали единогласно. Иск планируется подать с требованием передать документацию кооператива членам правления.

По словам представителя инициативной группы Павла Марчука, это единственный способ получить документы, которые Якимов, по его словам, «никак не хочет отдавать новому правлению».

«Он просто назначает встречу и не приходит. На днях мы должны были с ним встретиться. Мы с другими членами правления прождали его больше часа, но он так и не пришел», - рассказал Марчук. Также было принято решение обратиться в эскпертную организацию о корректировке суммы долга и направить им все необходимые документы.

Напомним, на прошлом собрании члены ЖСК отстранили от должности Николая Якимова и выбрали новый состав правления ЖСК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ