Прибавка к зарплате врачам из Центра восстановительной медицины может составить всего 400 рублей
30.05.2013, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Илья Лихачев

Причина волнений родителей детей, проходящих лечение в Центре восстановительной медицины и реабилитации, который должен подвергнуться реструктуризации, в дезинформации, исходящей от главврача. Такое заявление сделала в ходе интервью на радиостанции «Эхо Москвы» председатель комитета здравоохранения саратовской администрации Наталья Бакал. По ее словам, главный врач Наталья Рейн нарочно предоставила прессе недостоверную информацию, поскольку в случае реорганизации центра она теряет свой пост. Наталья Бакал заявила, что сокращать будут не медиков, а проведут «пересмотр штата прочего персонала», в результате чего у лечебного заведения «появятся дополнительные площади». «Пересмотр штата» в Центре, по оценке чиновников из горздрава, поможет сэкономить 200 тысяч рублей в год. Сбереженные средства городские власти обещали направить на прибавку зарплат врачам Центра.

После этого заявления в редакцию «Эха Москвы» позвонила одна из слушательниц, представившаяся как «Елена, мать ребенка» и спросила Наталью Бакал, на сколько человек будет распределена озвученная сумма. Услышав в ответ, что распределить ее планируется на 40 врачей, слушательница усомнилась в размере предполагаемой прибавке к зарплате.

«Это что, 400 рублей в месяц?», - спросила она.

Ответить на этот вопрос глава горздрава не смогла из-за ограниченного эфирного времени.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ