Национальному парку «Хвалынский» требуются еноты-полоскуны и белые павлины
30.05.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1339

Фото zoopicture.ru

Национальный парк «Хвалынский» объявил на сайте «Госзакупки» два аукциона на закупку животных для своего вольерного хозяйства. Парку необходимы два енота-полоскуна. Согласно спецификации, еноты обязательно должны быть разнополые, не моложе года, но не старше двух лет, иметь пушистые хвосты с 5-7 широкими кольцами серо-желтого и черно-бурого цвета и весить около шести килограммов каждый.

Кроме того вольерному хозяйству необходимы самки енотовидной собаки и ламы гуанако, а также пара обыкновенных белок с телом удлиненной формы, достигающим в длину 26 сантиметров и завершающимся пушистым хвостом.

За искомых животных обещано заплатить 145 тысяч рублей.

Второй аукцион объявлен на покупку филина, пары золотых и королевских фазанов, пары шелковых китайских кур и двух мраморных кохинхинов. Кроме того парк планирует приобрести двух белых павлинов. Цена контракта - 46 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ