Олег Грищенко не ответил в срок на обращение редактора «Сарметро»
30.05.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко не ответил в положенный по закону срок на обращение редактора портала «Сарметро» Антона Пикляева. В документе, направленном на имя Олега Грищенко 30 апреля, главу города просили ответить, проводилось ли исследование пропускной способности улицы Кутякова и пассажиропотока трамвая №11 прежде, чем в администрации Саратова было принято решение о закрытии данного маршрута и демонтаже трамвайных путей.

Положенные в соответствии с действующем законодательством 30 дней, в течение которых на обращение должен быть получен ответ, истекли 29 мая. Но никакого ответа так и не последовало. В канцелярии городской администрации Антону Пикляеву объяснили, что срок рассмотрения его обращения продлен. Однако никакого уведомления об этом в течение положенных 30 дней он не получал.

«На основании изложенного данное обращение можно считать заявлением в городскую прокуратуру Саратова для рассмотрения вопроса о нарушении ч. 2 ст. 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», - заявил Антон Пикляев на странице портала «Сарметро».

обращение.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ