Олег Грищенко не ответил в срок на обращение редактора «Сарметро»

30.05.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко не ответил в положенный по закону срок на обращение редактора портала «Сарметро» Антона Пикляева. В документе, направленном на имя Олега Грищенко 30 апреля, главу города просили ответить, проводилось ли исследование пропускной способности улицы Кутякова и пассажиропотока трамвая №11 прежде, чем в администрации Саратова было принято решение о закрытии данного маршрута и демонтаже трамвайных путей.

Положенные в соответствии с действующем законодательством 30 дней, в течение которых на обращение должен быть получен ответ, истекли 29 мая. Но никакого ответа так и не последовало. В канцелярии городской администрации Антону Пикляеву объяснили, что срок рассмотрения его обращения продлен. Однако никакого уведомления об этом в течение положенных 30 дней он не получал.

«На основании изложенного данное обращение можно считать заявлением в городскую прокуратуру Саратова для рассмотрения вопроса о нарушении ч. 2 ст. 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», - заявил Антон Пикляев на странице портала «Сарметро».

обращение.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ