Избитый Кабаловым сотрудник авиакомпании потребовал денежной компенсации и тюремного заключения для обидчика
30.05.2013, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото ntv.ru

Саратовский авиадебошир Алексей Кабалов заявил в эфире телеканала «НТВ», что не собирался угонять самолет.

«Единственное что я хочу сказать, никакой самолет никуда я не собирался угонять. Я просто ехал с семьей отдыхать. Это моя принципиальная позиция!» - заявил он, общаясь с журналистами перед очной ставкой с сотрудником авиакомпании Денисом Вафиным, которого ударил в самолете «Москва - Хугарда».

Также Кабалов утверждает, что не собирался скрываться от следствия.

«Я продлял себе отпуск. 24 января я его продлил и 8 февраля должен был вернуться»

На вопрос журналистов почему он не вернулся 8 февраля, бизнесмен ответил, что увидел выступление Маркина, обещавшего ему 12 лет тюрьмы и «был немного в шоке».

Денис Вафин в свою очередь заявил, что не собирается прощать Кабалова за избиение и требует денежной компенсации за причинение вреда здоровью. Бортпроводник напомнил, что потасовку на борту самолета начал именно саратовский бизнесмен.

Напомним, по версии следствия, 11 января Кабалов «совершил действия, направленные на захват самолета в целях угона, сопряженные с применением насилия и с угрозой применения насилия». Бизнесмена собирались арестовать, как только он прибудет в страну, однако Сергей Кабалов не вернулся в Россию, а свой обратный билет на самолет, вылетающий 25 января, сдал. После этого дебошир был объявлен в розыск, его нашли сотрудники Белорусской полиции в Гродненском районе Белоруссии. Кабалова экстрадировали в Россию и сейчас он находится в СИЗО в Москве.

По словам арестованного он уже три месяца «отрезан от мира» и не получает писем, поскольку «они куда-то пропадают».

Позднее пострадавший бортпроводник изменил свое мнение и отказался от денег, потребовав для Сергея Кабалова тюремного заключения.

Ключевые слова: Сергей Кабалов, Денис Вафин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ