Часть средств, выделенных на дороги, будут потрачены на погашение кредиторской задолженности
30.05.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото Вера Салманова

Средства областного дорожного фонда будут потрачены на погашение просроченной кредиторской задолженности. Об этом сегодня на заседании Саратовской областной думы заявил министр финансов области Александр Ларионов, презентуя проект закона о внесении изменений в областной бюджет.

По словам Ларионова, из бюджета дорожного фонда изъята сумма в 209,2 миллиона рублей. На погашение кредиторской задолженности помимо этой суммы будут также направлены 27 миллионов, полученных за счет внутреннего перераспределения.

Кроме того, в поправках учтены 33 миллиона рублей, которые будут выделены на ремонт школы в Ершове, 30 миллионов - на подачу воды на сельхознужды сельских поселений, 4 миллиона - на проведение конкурса «Лучший ученический класс». Еще 9 миллионов рублей выделили на проведение довыборов в областную думу, которые пройдут в сентябре.

На стипендии президента РФ учащимся в учреждениях профобразования будет потрачено 1,7 миллиона рублей, еще 100 тысяч - на выплаты реабилитированным лицам и Героям СССР и России.

В целом доходы областного бюджета увеличены на 281,4 миллиона рублей, расходы – на 366,7 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 85,3 миллиона соответственно.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ