В регионе начнут штрафовать за граффити на стенах

30.05.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото ulchatka.ru

Началось очередное 11 заседание Саратовской областной думы. Как объявил спикер Владимир Капкаев, на заседании присутствуют 37 депутатов, по уважительным причинам отсутствуют 5. Кворум имеется.

В повестку дня облдумы были внесены изменения – добавлены вопросы, рассмотренные сегодня на заседании комитетов. Теперь она включает в себя 33 пункта. В частности, был включен проект закона «О предоставлении бюджетам муниципальных образований субсидии на развитие социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности». Проект внесен губернатором области Валерием Радаевым, прошел антикоррупционную экспертизу.

В начале заседания депутаты приняли в первом и во втором чтении законопроект, вводящий ответственность за самовольное изменение внешнего вида фасадов отдельно стоящих нежилых зданий, их элементов и ограждений.

Напомним, что новый закон, в частности, предусматривает штраф за самовольную покраску забора и фасада в цвет, не соответствующий колерному паспорту дома, и нанесение граффити.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ