Угнанный из Вольска катафалк нашли в Саратове

30.05.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото avtobazar.ua

Пропавший позавчера из Вольска катафалк был обнаружен в Саратове, сообщает информационный портал Wolsk.ru. Напомним, траурного автомобиля для перевозки усопших в последний путь хватились сотрудники местного похоронного бюро «Ритуал». Как выяснилось, черный УАЗ, обклеенный рекламой ритуальной конторы завел собственными ключами и угнал неизвестный мужчина. Позже катафалк был замечен на трассе Саратов-Волгоград, по свидетельству очевидцев он двигался в сторону Саратова в сопровождении черного джипа.

Оказалось, что машину не просто угнали, а отобрали за долги. Забрали катафалк сотрудники лизинговой компании из Саратова, три месяца назад отдавшие его в рассрочку «Ритуалу». Бухгалтерия компании сделала вывод, что похоронное бюро не расплачивается по кредиту и руководство распорядилось вернуть УАЗ обратно. После проверки документов выяснилось, что платежи от вольских клиентов поступали регулярно. Представители компании попросили директора «Ритуала» забрать из полиции заявление об угоне и пообещали в течение сегодняшнего дня вернуть катафалк назад в Вольск.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ