Угнанный из Вольска катафалк нашли в Саратове
30.05.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото avtobazar.ua

Пропавший позавчера из Вольска катафалк был обнаружен в Саратове, сообщает информационный портал Wolsk.ru. Напомним, траурного автомобиля для перевозки усопших в последний путь хватились сотрудники местного похоронного бюро «Ритуал». Как выяснилось, черный УАЗ, обклеенный рекламой ритуальной конторы завел собственными ключами и угнал неизвестный мужчина. Позже катафалк был замечен на трассе Саратов-Волгоград, по свидетельству очевидцев он двигался в сторону Саратова в сопровождении черного джипа.

Оказалось, что машину не просто угнали, а отобрали за долги. Забрали катафалк сотрудники лизинговой компании из Саратова, три месяца назад отдавшие его в рассрочку «Ритуалу». Бухгалтерия компании сделала вывод, что похоронное бюро не расплачивается по кредиту и руководство распорядилось вернуть УАЗ обратно. После проверки документов выяснилось, что платежи от вольских клиентов поступали регулярно. Представители компании попросили директора «Ритуала» забрать из полиции заявление об угоне и пообещали в течение сегодняшнего дня вернуть катафалк назад в Вольск.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ