Михаил Прохоров намерен в течение года перенести в Россию все свои счета и активы
29.05.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото uralpolit.ru

Председатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров намерен к 2014 году перевести в Россию все свои счета и активы, сообщает РБК. Об этом он сообщил, комментируя для прессы заявление представителей фракции «Единая Россия» в Госдуме о том, что он не сможет баллотироваться в Мосгордуму в соответствие с законом, запрещающим депутатам иметь зарубежные активы.

«Я отчитываться должен перед исполнительными органами, но никак не перед единороссами», - отметил при этом Михаил Прохоров.

Лидер «Гражданской платформы» заявил, что считает неправильным закон о запрете зарубежных счетов для госслужащих и депутатов, однако будет его соблюдать и к моменту подачи заявления на свою регистрацию в качестве кандидата он приведет свои активы в соответствие с законодательством.

«Если кто-то думает, что у меня будут какие-то проблемы, то он сильно ошибается», - подчеркнул Михаил Прохоров.

О невозможности для лидера «Гражданской платформы» участвовать в выборах из-за иностранных активов заявлял ранее депутат Госдумы от «ЕР» Валерий Трапезников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ