Суд утвердил нового директора КБПА в должности
29.05.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Денис Юлин

Новый директор ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» (КБПА) Владимир Архипов  в ближайшее время сможет стать директором завода «де-юре». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр промышленности области Сергей Лисовский. После этого Архипов получит контроль над предприятием и сможет подписывать документы от имени завода.

Министр пояснил, что сегодня арбитражный суд вынес решение, которое снимает обеспечительные меры на регистрацию Архипова как директора предприятия.

«Таким образом, как только решение вступит в законную силу, новый директор КБПА имеет право произвести регистрационные действия в налоговой инспекции и внести соответствующие изменения единый реестр юридических лиц. И тогда уже в полной мере приступить к исполнению обязанностей директора. Потому что мы уже придумали новый термин – директор с усеченными полномочиями», - рассказал Лисовский, отметив, что до сегодняшнего дня по документам директором завода оставался снятый с должности Владимир Чернышкин.

Напомним, на КБПА был назначен новый директор, однако его предшественник Владимир Чернышкин не захотел добровольно покинуть свой пост и оспорил это решение в суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ