Лариса Сотникова: «Никого они не собирали ни в каком красном уголке»
29.05.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1019

Сегодня саратовскую исправительную колонию №33 посетила комиссия областного управления ФСИН. Как сообщила ИА «Взгляд-инфо» глава Общественной наблюдательной комиссии Таисия Якименко, также ставшая членом комисссии, большого числа желающих пожаловаться она в колонии не обнаружила. «Все 200 человек находились в клубе, в зале, в котором мы с ними беседовали. Затем те, кто захотел побеседовать один на один (это шесть человек) пришли к нам на прием», - заявила Якименко.

В свою очередь руководитель саратовского Совета по защите прав заключенных Лариса Сотникова сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости», что по ее данным, больше сотни заключенных, желавших встречи с комиссией, так и не дождались ее.

«Они опять наврали, что якобы 200 человек собрали в каком-то красном уголке (…) Я уже и давно знала про эту комиссию, и она, наконец, приехала, и никого они никуда не собирали. Это я тоже 100% знаю. Потому что заключенные, больше ста человек, наоборот, стояли и ждали, когда к ним выйдут. Никто не вышел и, естественно, ни в какой зал никого не собирали. Они приехали, двух-трех человек спросили, и то неизвестно, кого. Может быть, опять активистов. А затем сказали, что у них обед и свалили оттуда», - рассказала Сотникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ