Руководство петровского завода «Молот» погасило задолженность перед сотрудниками
29.05.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото xakac.info

В этот понедельник, 27 мая, была полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот», сообщает пресс-служба областного министерства промышленности.

Напомним, что еще в январе рабочие завода написали обращение губернатору с требованием погасить долги по зарплате на предприятии. В противном случае они грозились объявить забастовку. Общая задолженность перед ними составила около 32 миллионов рублей.

После этого в отношении директора завода Ирины Зайцевой сначала возбудили дело об административном правонарушении за невыплату зарплат, а затем и уголовное дело за злоупотребление полномочиями.

В апреле после реализации непрофильных активов завода и оплаты дебиторских долгов работникам «Молота» перечислили около 16 миллионов рублей.

Теперь, по словам главы регионального минпрома Сергея Лисовского, задолженность по заработной плате погашена полностью, а также «решается вопрос по выходу предприятия из процедуры банкротства».

Информацию о выплате долгов нашему агентству подтвердили и сами сотрудники предприятия. В то же время, по их словам, аванс за май еще не выплачен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ