Олег Грищенко: «Я только сам за себя отвечаю»
17.12.2012, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Корреспондент ИА «Свободные новости» расспросил мэра Саратова о насущных городских проблемах после встречи руководителей города и области с жителями Ленинского района.

«Если я виноват – пожалуйста, предъявляйте, я исправлю ситуацию. А если это ко мне не относится, почему люди так должны обо мне говорить? Вам же не нравится, когда вас называют нехорошими словами, правильно? Я такой же обычный человек, как и вы. Могу и врезать, если надо будет», - разоткровенничался народный избранник.

О том, что еще рассказал Грищенко про мусорки, ларьки и застраиваемый сквер читайте в материале «Олег Грищенко: «Могу и врезать, если надо будет».

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ