ЕГЭ по математике защитят от «слива» ответов в Интернет

28.05.2013, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1652

Фото dp.ru

Единый государственный экзамен по математике пройдет 3 июня по новому регламенту, который затруднит «слив» ответов в Интернет, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра образования Дмитрия Ливанова.

«Экзамен по математике пройдет по немного другому регламенту, который затруднит эту схему. Не хочу говорить о конкретных решениях, чтобы не дать адаптироваться, тем кто этим занимается», - отметил глава минобра.

Напомним, что 27 мая после появления в сети ответов ЕГЭ по русскому языку премьер-министр Дмитрий Медведев предложил аннулировать результаты экзамена тех школьников, которые поделились ответами с товарищами. 

По данным министерства образования, выявлено уже около 30 случаев попадания материалов ЕГЭ по русскому языку в Интернет в 18 регионах страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ