ЕГЭ по математике защитят от «слива» ответов в Интернет
28.05.2013, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1644

Фото dp.ru

Единый государственный экзамен по математике пройдет 3 июня по новому регламенту, который затруднит «слив» ответов в Интернет, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра образования Дмитрия Ливанова.

«Экзамен по математике пройдет по немного другому регламенту, который затруднит эту схему. Не хочу говорить о конкретных решениях, чтобы не дать адаптироваться, тем кто этим занимается», - отметил глава минобра.

Напомним, что 27 мая после появления в сети ответов ЕГЭ по русскому языку премьер-министр Дмитрий Медведев предложил аннулировать результаты экзамена тех школьников, которые поделились ответами с товарищами. 

По данным министерства образования, выявлено уже около 30 случаев попадания материалов ЕГЭ по русскому языку в Интернет в 18 регионах страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ