Главврач скорой помощи, который якобы в отпуске, выгнал корреспондента ИА «Свободные новости» с совещания
28.05.2013, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1130

Сегодня утром на подстанции «Скорой помощи» №7 должно было состояться совещание с участием представителей министерства здравоохранения. По информации источника ИА «Свободные новости», оно должно было быть посвящено отстранению от должности главного врача городской станции «Скорой помощи» Олега Андрущенко. Как рассказали сотрудники подстанций «Скорой помощи», им предварительно раздавали распечатанные речи в его защиту.

Корреспондента ИА «Свободные новости», который пришел для освещения этого события, с совещания выгнали. При этом Андрущенко сделал выговор нескольким сотрудникам, а вахтера пообещал уволить за то, что тот пропустил корреспондента на территорию подстанции. «Вы на моей территории! Вы должны спрашивать моего разрешения!», - возмутился главврач и пообещал подать на корреспондента в прокуратуру. 

Между тем, по данным нашего источника, на сегодняшний день Андрущенко уже отстранен от должности, а обязанности главного врача городской станции скорой помощи исполняет Татьяна Вешнева.

Представители минздрава на совещание также не прибыли, поэтому оно превратилось в рядовую встречу с сотрудниками. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» на центральной подстанции, Вешнева исполняет обязанности главного врача временно, пока Олег Владимирович находится в отпуске, что, впрочем, не помешало ему принимать участие в сегодняшнем совещании.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ