«Партия Навального» ищет регионального лидера

17.12.2012, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Партия «Народный альянс», учредительный съезд которой прошел 15 декабря, объявила о поиске координаторов для местных отделений в целом ряде регионов, в том числе для Саратовской области.

«Центральный совет партии «Народный Альянс» начинает работу с активными сторонниками в регионах России. Мы ищем лидеров общественного мнения или просто людей, обладающих пониманием ключевых местных проблем и способных сформировать региональные отделения», - запись в одной из социальных сетей в группе поддержки Алексея Навального. Далее указан список из 28 регионов, где вакантно место регионального лидера партии. В список входит и Саратовская область.

По данным ИА «Свободные новости», федеральное руководство партии обратилось за информацией о саратовских активистах к представителям «белоленточного» движения в Саратове. В то же время любой желающий может заполнить анкету и выставить свою кандидатуру. По нашим сведениям, ряд активистов протестного движения в Саратове, а также несколько саратовцев, проживающих в столице, уже представили свои данные на рассмотрение.

Партия «Народный альянс» - широкая коалиция демократически направленных движений и отдельных активистов, политической платформой которой стали требования, выдвинутые во время протестных акций 2011-2012 годов. 15 декабря партия провела учредительный съезд, в котором участвовали представители более 40 регионов. Партия планирует провести съезды в регионах и принять участие в избирательной кампании 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1345
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ