«Партия Навального» ищет регионального лидера
17.12.2012, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Партия «Народный альянс», учредительный съезд которой прошел 15 декабря, объявила о поиске координаторов для местных отделений в целом ряде регионов, в том числе для Саратовской области.

«Центральный совет партии «Народный Альянс» начинает работу с активными сторонниками в регионах России. Мы ищем лидеров общественного мнения или просто людей, обладающих пониманием ключевых местных проблем и способных сформировать региональные отделения», - запись в одной из социальных сетей в группе поддержки Алексея Навального. Далее указан список из 28 регионов, где вакантно место регионального лидера партии. В список входит и Саратовская область.

По данным ИА «Свободные новости», федеральное руководство партии обратилось за информацией о саратовских активистах к представителям «белоленточного» движения в Саратове. В то же время любой желающий может заполнить анкету и выставить свою кандидатуру. По нашим сведениям, ряд активистов протестного движения в Саратове, а также несколько саратовцев, проживающих в столице, уже представили свои данные на рассмотрение.

Партия «Народный альянс» - широкая коалиция демократически направленных движений и отдельных активистов, политической платформой которой стали требования, выдвинутые во время протестных акций 2011-2012 годов. 15 декабря партия провела учредительный съезд, в котором участвовали представители более 40 регионов. Партия планирует провести съезды в регионах и принять участие в избирательной кампании 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ