Россияне не верят в честность миллионеров
28.05.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото pickupforum.ru

Более двух третей россиян не верят, что сейчас в стране можно честно зарабатывать миллионы рублей. Согласно результатам опроса «Левада-Центра», такой точки зрения придерживаются 73% респондентов. Стоит отметить, что семью годами ранее не верили в честность добытых миллионов 83% опрошенных.

При этом 48% граждан нейтрально относятся к тому, что многие россияне покупают имущество за рубежом, имеют счета в иностранных банках и отправляют своих детей получать образование за границей. При этом с 2008 года вдвое сократилось число тех, кто относится к этому положительно (с 36% до 18%) и почти вдвое выросло число людей, которых траты богачей за рубежом раздражают (с 17% до 31%).

К легальным зарплатам в миллионы рублей 41% респондентов также относятся вполне лояльно. Чуть большее количество граждан (48%) против таких доходов, так как «честно такие деньги не заработаешь». Еще 8% опрошенных негативно относятся к миллионным зарплатам негативно, даже при условии, что они заработаны честно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ