Глава СК РФ признал наличие педофильского «лобби» во властных структурах
28.05.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото РИА Новости

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин признал, что в некоторых органах власти существует сильное противодействие расследованию преступлений в отношении несовершеннолетних, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на «Интерфакс».

«Существует какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей получать минимальные сроки и даже уходить от ответственности», - отметил руководитель СК на заседании координационного совета в Кремле по реализации национальной стратегии действий в интересах детей до 2017 года.

По данным Бастрыкина, в прошлом году было зафиксировано более двух тысяч тяжких преступлений в отношении детей, в частности, 1241 случай сексуального насилия. При этом 160 детей погибли, более 450 получили тяжкие увечья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ