Эксперты «Национальной службы мониторинга» внесли Валерия Радаева в число самых информационно закрытых губернаторов
03.12.2012, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 881

фото с официального сайта правительства Саратовской области

«Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» составили рейтинг информационной открытости руководителей субъектов РФ за ноябрь текущего года.

Оценка информационной открытости того или иного главы проводилась путем выяснения соотношения числа публикаций с его прямой или косвенной речью и числу сообщений с его упоминанием в СМИ и блогах.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев попал в число наиболее информационно закрытых глав регионов. Также в число закрытых для прессы вошли глава Чукотского АО Роман Копин, губернатор Брянской области Николай Денин, глава Курской области Александр Михайлов, глава Орловской области Александр Козлов, глава Марий Эл Леонид Маркелов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

В тройке наиболее открытых глав – губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, губернатор Магаданской области Николай Дудов и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ