Туристические агентства констатируют падение интереса саратовцев к Турции
28.05.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото cameratravel.ru

В эти минуты в пресс-центре «Комсомольской правды» проходит прямая линия с руководителями турагенств. Представители туриндустрии отмечают, что Египет и Турция уже не могут удовлетворить требования взыскательных россиян. Некоторые саратовцы даже летали в Антарктиду.

«Особенно туристы любят прямые перелеты, - рассказала директор одного из саратовских турагенств Наталья Власова. - и если прямой перелет налажен - зачастую предпочтет Турции Доминикану, например».

Также представители турагенств отметили – на данный момент русские люди стали вести себя за границей намного спокойней.

«Вот если вспомнить 90-е годы, то тогда действительно было «весело». Курили чуть ли не в авиасалоне. Сейчас такого нет – мы стали намного спокойнее. А случай с авиадебоширом (Сергеем Кабаловым) – скорее исключение. Из ста человек всегда найдется один, который, при пересечении границы, может вести себя неподобающе, но это исключения», - констатировала Наталья Власова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 135
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ