Министр образования области приравняла юных курильщиков к наркоманам
28.05.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото Вера Салманова

Министр образования области Марина Епифанова прокомментировала принятый Госдумой в третьем чтении законопроект о тестировании школьников на наркотики.

Министр отметила, что закон вызвал неоднозначное отношение у специалистов и общественности. «Как бы то ни было, детская наркомания – серьезная проблема, которую надо решать, - приводит пресс-служба министерства образования слова Епифановой. - Ведь у ребенка легко может развиться табакозависимость, от которой потом будет очень трудно избавиться (…) Профилактические мероприятия против табакокурения важны и должны доносить до детей, что курить вредно и уже немодно».

Возвращаясь к теме наркомании, глава регионального минобразования напомнила, что тестировать школьников на наркотики предлагается только с разрешения их или их родителей, а также на условиях анонимности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ