МЧС оплатит лечение мальчика из Саратова в израильской клинике
28.05.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Федеральное министерство по чрезвычайным ситуациям оплатит дорогостоящее лечение 6-летнего сына одного из сотрудников Саратовского регионального управления ведомства.

Володя Липатов после тяжелейшего перелома бедра уже три года не может самостоятельно передвигаться. Без срочного хирургического вмешательства ему грозила ампутация ноги. Российские врачи не смогли помочь ребенку, взяться за операцию согласились в одной из клиник Израиля, но ее проведение стоит 1,5 миллиона рублей.

Родители Володи, а также ГУ МЧС по Саратовской области, где работает отец мальчика, начали собирать средства на курс лечения, но требуемая сумма оказалась слишком большой. После письма Липатовых с просьбой о помощи депутат Госдумы Антон Ищенко обратился к главе МЧС Владимиру Пучкову. В итоге в федеральном министерстве решили оплатить дорогостоящую операцию, сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ