Человек, напавший на журналистов «Газеты Наша версия», признан невменяемым
27.05.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

Обвиняемый в избиении корреспондента «Газеты Наша версия» Тимофея Бутенко гражданин признан невменяемым, со ссылкой на главу следственного отдела по Фрунзенскому району Саратова Дмитрия Соколова сообщает РИА «Новости».

Невменяемость нападавшего, по словам Соколова, была доказана экспертизой, теперь мужчине может грозить отправка на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Также Дмитрий Соколов рассказал, что обвиняемый признал свою вину и уверяет, что напал на журналиста по собственной инициативе, никем не направляемый.

Напомним, сотрудник саратовской газеты Тимофей Бутенко получил несколько ударов по лицу возле здания ОАО «Нефтемаш-Сапкон», где должно было пройти собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района. Неизвестные в масках вытолкнули журналиста и фотокорреспондента на улицу, при этом Тимофея Бутенко ударили.

Отметим, что по делу о нападении правоохранителями был допрошен сам председатель ТСЖ Владимир Фадеев, который признал, что это он приобрел медицинские маски, по собственному утверждению, «беспокоясь о здоровье сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ