Человек, напавший на журналистов «Газеты Наша версия», признан невменяемым

27.05.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Обвиняемый в избиении корреспондента «Газеты Наша версия» Тимофея Бутенко гражданин признан невменяемым, со ссылкой на главу следственного отдела по Фрунзенскому району Саратова Дмитрия Соколова сообщает РИА «Новости».

Невменяемость нападавшего, по словам Соколова, была доказана экспертизой, теперь мужчине может грозить отправка на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Также Дмитрий Соколов рассказал, что обвиняемый признал свою вину и уверяет, что напал на журналиста по собственной инициативе, никем не направляемый.

Напомним, сотрудник саратовской газеты Тимофей Бутенко получил несколько ударов по лицу возле здания ОАО «Нефтемаш-Сапкон», где должно было пройти собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района. Неизвестные в масках вытолкнули журналиста и фотокорреспондента на улицу, при этом Тимофея Бутенко ударили.

Отметим, что по делу о нападении правоохранителями был допрошен сам председатель ТСЖ Владимир Фадеев, который признал, что это он приобрел медицинские маски, по собственному утверждению, «беспокоясь о здоровье сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ