Лидер группы «Смысловые галлюцинации» о Саратове: «Я был бы счастлив жить в таком городе»
27.05.2013, 18:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1010

Фото Денис Юлин

Сегодня в Театре оперы и балета в рамках Собиновского фестиваля состоится концерт группы «Смысловые галлюцинации» и певицы Юлии Чичериной. Перед концертом музыканты дали небольшую пресс-конференцию.

«Сегодня премьера – мы впервые споем дуэтом на публике. Мы, конечно, пели на записи вместе, но так еще не пробовали», - начала пресс-конференцию Чичерина.

Лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец отметил, что это очень ответственный концерт: «Мы программу готовили заранее, исходя из того контекста, в котором мы находимся. Мы попытаемся быть максимально эклектичными и мультижанровыми, как, собственно, и весь фестиваль. Я был озадачен, когда подбирал песни – они по-новому зазвучат сегодня».

Бобунец вспомнил забавный случай, произошедший во время первого визита группы в Саратов: «Мы лет 5 не были в Саратове. А первое наше выступление было в 1996 году. Мы тогда выступали с маршем на этой площади рядом с театром. У нас была история с нашим саксофонистом, когда он стоял тут в парке и играл, и его позвали работать в театр. Сейчас он наконец-то попал в тот театр, в который его звали».

Юлия Чичерина, в свою очередь, сказала, что споет сегодня песню из сказки «о странствии, поиске счастья и спасении мира», которая выйдет в виде фильма.

«В прошлом году я путешествовала на автомобиле по маршруту Москва-Тибет-Москва. Проехала 18 тысяч километров, собрала материал, привезла терабайт видео. Это будет документально-фантастический фильм. Это правда с элементами фантастики, которая, опять же, тоже правда. Пока не буду ничего рассказывать. Скажу лишь, что во время путешествия я попала в аварию, столкнулась с бензовозом, перевернулась, чудом уцелела и приехала обратно. И это тоже будет в сказке», - приоткрыла завесу тайны над своим фильмом Чичерина.

Музыканты в один голос восхищались тем, как им повезло с погодой. «Когда мы вчера вечером приехали и вышли из гостиницы – а мы живем прямо на набережной – мы поняли, что это город-курорт. Запахи, ветерок, Волга. Вы представьте, для нас, людей с Урала, которые ездят купаться в другую область, что такое иметь Волгу рядом? Я был бы счастлив жить в таком городе», - подчеркнул Бобунец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ