В выходные саратовский железнодорожный вокзал «заминировали»
27.05.2013, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото 64.mvd.ru

В субботу, 25 мая, около шести часов вечера на телефон «02» поступил звонок от неизвестной женщины, которая сообщила о заложенной на территории саратовского железнодорожного вокзала бомбе, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

С вокзала было эвакуировано 350 человек, а территорию осмотрели с собаками, но взрывного устройства сотрудники полиции не обнаружили.

В ходе расследования выяснилось, что о предполагаемом теракте органам правопорядка сообщила 45-летняя жительница Ленинградской области. Как следует из её объяснений, около трех часов дня женщину задержали сотрудники полиции за распитие спиртных напитков в общественном месте. Звонок она совершила из таксофона на улице Вавилова, после того как её отпустили полицейские. Женщина признала, что сообщила о бомбе из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По данным ГУ МВД по Саратовской области раньше нарушительница уже была осуждена за заведомо ложное сообщение об акте терроризма и освободилась из мест лишения свободы накануне вновь совершенного преступления.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ.

Ключевые слова: теракт, бомба, ж/д вокзал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ