Активисты предлагают открыть детский сад в Заводском районе
27.05.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото Олег Лимановский

На сайте «Наше мнение» стартовал сбор подписей под петицией, адресованной губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Инициатор обращения саратовский активист Олег Лимановский, предлагает передать в ведение муниципалитета разрушающееся здание комплекса «Заря» в Заводском районе.

«Для полицейских это место, скорее, стало «бонус-программой», куда можно прийти, проведя рейд, заработать себе премию к зарплате, ведь как было сказано выше, стены когда-то культурного заведения служат сегодня «временной пропиской» для различных лиц без определенного места жительства», - пишет Лимановский в своем блоге на сайте ИА «Свободные новости».

По мнению активиста, на месте «Зари» можно открыть детский сад или клуб. На данный момент под обращением к губернатору подписалось уже 105 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ