Столичный ЛГБТ-активист Николай Алексеев рассказал в прямом эфире об ориентации Вячеслава Володина
27.05.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 5754

Фото ridus.ru

В прошедшую субботу в эфире программы «Они» радиостанции «Эхо Москвы», гостем которой стал организатор гей-парада в Москве Николай Алексеев, ЛГБТ-активист перечислил некоторых представителей властной элиты, которые, по его мнению, являются лицами гомосексуальной ориентации. Ведущие программы Тимур Олевский и Владимир Роменский спросили Алексеева о слухах, что среди представителей власти «тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

Как рассказал активист, гомосексуальной ориентации придерживаются заместитель главы Администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

«Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?

Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?

Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть».

Напомним, в прошедшие выходные в Москве прошли две несанкционированные ЛГБТ-акции у Госдумы и мэрии Москвы  в результате которых, по данным ИТАР-ТАСС, было арестовано 34 человека, в том числе и сам Николай Алексеев. Несанкционированные акции были проведены в знак протеста, когда мэрия Москвы отказала активистам в проведении гей-парада в столичном «гайд-парке» в Центральном парке культуры под предлогом того, что с 24 мая по 1 июля он будет закрыт из-за прокладки кабельной линии.  

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ